Краски осени

Любомирская Лидия
КРАСКИ ОСЕНИ

Превратившись в Златовласку,
Разбросала на яру
Осень праздничные краски.
Светит солнечный гуру

С неба синего, доволен.
Он увидеть очень рад,
Как весенний праздник Холи
Осень любит отмечать.


*Холи - весенний фестиваль красок в Индии.

**Картина В. Цыганова.