Солёные дожди

Михаил Загорный
Босыми бегали в детстве помнишь?
Счастливы были но причин не понимали
Теперь лишь обиды на меня копишь
Разве в долг любовь мы занимали?

Раздавлен, брошен на ковёр жизни
Судьбы изящным подкатом
Пред тобой без суда присяжных
Сам себе стал горе-адвокатом

Я уйду не прощаясь,не злись
В новую жизнь новых разочарований
Лишь оставлю записку-родная крепись
Сердце моё ты не в силах скрепить.