Под коркой жажды и усталости

Качалов Игорь
Под коркой жажды и усталости
Сияет тихая душа.
Не думай, милая, о старости!
Легко бессмертием дышать,

Входя в миры, столь удивлённые,
Что не жалеть о них нельзя.
Мы все - счастливые, спасённые,
Глядящие Творцу в Глаза.