Время раздумий

Татьяна Птица
Я умею сильною быть..тысячу раз себя собирала
Из пучины,из тьмы мирской по крупицам себя поднимала.
Отдаваясь Отцу небес,собирая себя по крупицам,
Отдаваясь на Божий Суд -я из мрака себя возвращала.

Впереди у меня Весна,расцветет все и будет Лето
Ну а Осень у нас впереди
Это время раздумий - Осень.