Сегодня твой пришёл черед...

Александр Медведев 15
Сегодня твой пришёл черёд
Вершить свой самый главный шаг,
А что подумает народ,
Не так уж важно - скажет враг.
Совсем не важно - скажет друг,
Всё для истории не так,
Всё важно доктору наук,
А споры - это добрый знак.
И вот пришла твоя судьба
На перекрёсток ста дорог.
То тут, то там трубе труба
Поёт призывы за порог.
Здесь растеряться можно вмиг.-
Какой аккорд главнее всех ?
Готов сорваться ты на крик,
А поиск - право на успех!
Твои туманности пылят,
Планеты к смотру строятся,
Перед тобой пройдёт парад.
Хранитель беспокоится.
А вечер поздний встретит нас
Парадом звёзд по-новому.
Пускай и дальше будет час
Для счастья всем с подковами.

            08.09. 18 г.