Сладострастный ублюдок

Виктор Желтухин 3
В королевстве английском
Назрел новый скандал:
Борис Джонсон,пес верный,
От жены убежал.

Сладострастный ублюдок,
Автор злостных идей,
Потерявший рассудок,
Похотливый злодей.

Борис Джонсону "брексит"
Объявила жена
И вопрос о разводе
Возбудила она.

"Сладострастный ублюдок,
Ты позор всей страны,
Потерял ты рассудок"-
Заключение жены.

Никому ты не нужен,
Похотливый кобель,
Ждут тебя,Борис Джонсон
Пивной бар и бордель.