Наталия, с Днём Ангела!

Надежда Лакеенкова
             Открытка из интернета.

                Наталье С.

Знакомо чувство светлое всем это –
Обласканной желает быть душа.
И, вот уж, поздравленья и приветы
С утра к тебе, Наташенька, спешат!

И ангел нежный твой, чьё носишь имя,
Незримо распростёрся над тобой,
Готовый вместе с близкими твоими
Отметить День, дарованный судьбой.

Прими и от меня привет горячий
И тост: -  разлив в бокалы «до краёв»
Напиток освежающий, бодрящий,
Всем выпить вновь – «За здравие твоё!»

Всех благ земных, достатка, процветанья,
Событий, только радостных, в судьбе,
Любви, заботы близких, их вниманья
От всей души желаю я тебе!