а за околицей февраль

Татьяна Андрейко
А за околицей февраль,
Простужен зимней стужей,
Ему наверное сейчас,
Приют уютный нужен.

А где-то на карте полдень наверное,
И жаркое солнце нещадно палит,
А здесь уже вечер и кофе зачем-то,
Бессонница мысли совсем не щадит.

Ты в мой простуженный февраль,
Охапкой солнышка прислал.
И мне бессонницу не жаль,
Февраль уютно засыпал.