Отклик на Татьяны Шуваловой - Николай, Николай...

Елена Бревнова
                http://www.stihi.ru/2018/07/25/4084
                "Николай, Николай, НИКОЛАЮШКО"
                Шувалова Татьяна Григорьевна





Николай, Николай, НИКОЛАЮШКО,
Отчего сиротинушкой маешься,               
Не пройдёшь испытанья судьбинушки,
Под лихою согнёшься годинушкой?

Поднимись же на грани отчаянья,       
На печи лёжа, хватит печалиться!
Ты напейся святою Водицею –            
Твои плечи должны распрямиться уж!

Отыщи силу в сердце ты пламенном       
И воздвигни Свет-Град белокаменный –
Сгинут в бездну все вороги подлые!
Приближаются дни переломные!

Над землёй мчит Небесная конница,
И восходит незримое Воинство!       
Равнодушье сейчас столь губительно:
Причастись к благодати целительной!
               
Есть в ней радость и знание мудрое,
Зажигает рассвет лучик Утренний…
Николай, Николай, НИКОЛАЮШКО,
Так неужто с бедою не справишься?