Я хочу подарить

Любовь Цыганкова-Марченко
Я хочу подарить тебе сказку,
О мечте я своей расскажу,
Подарить тебе нежность и ласку,   
Я приду встретить нашу зарю.

Помним юнoсти дни, неизвестность,
Там, где падала с крыши капель,
Где весенний был праздник и нежность
И Любовь без границы и мер.

Жизнь приносит свои нам сюрпризы
Что не ждёшь, вдруг случается так,
Исполняем её мы капризы,
Я ждалa видеть добрый в ней знак.

И судьба принесла нам надежду
Светлый лучик в ненастье и снег,
Как земля одевает одежду,
Устремляя свой быстрый пробег.
 
Эта сказка пришла к нам в реальность,
Всё понятно нам стало без слов...
Детский смех и святая наивность...
Пришло счастье, созрела Любовь.

Наша жизнь иногда, как в тумане
В ней не видно ни края, конца,
Много в нас наилучших желаний,
Пусть же будет в ней больше добра.
 
Пусть приносит плоды нам на радость,
Жизнью нашей созданный сад,
Чтоб вкусивши любви нашей сладость
Стал счастливее ты, жизни рад.