Зарядка для автобуса

Айрат Мустафин
***
Зарядка для автобуса –
Обычное дело
Теперь,
Когда существует электромобиль.
Стирают границы
Между грязью и чистым
Политики,
Меняя географию территорий.
Машинки стиральные
Вращают циклопьи глаза
Своих барабанов
От удивления и неожиданной
Конкуренции.
Это тебе не корыто
Со стиральной доской.
Постой!
Ни к чему достижения интеллекта,
Если разницы нет между чёрным и белым.