Порви печали путы смело

Любовь Поднебеснова
Когда печаль  души коснётся,
Зажмёт в тиски, сгущая боль,
По клеткам,  руша всё, пройдётся,
Добавив в кровь кристалла соль.

Когда поймёшь, что нет возврата
И силы нет, чтоб повернуть,
И жизнь потерями богата,
Не можешь прежнее вернуть.

Порви печали путы смело,
Стряхни с души тоски  налёт,
Скорей найди такое дело,
С которым можно и в полёт.

В полёт мечты, надежды, веры,
Любимых дел и суеты.
Разрушив путы и барьеры,
Доверься таинствам  судьбы.

фото из интернета