Любовь и лето не вернуть

Алевтина Фёдорова
Прохладно , цвет меняет осень,
На листья больно наступать,
И почему - то грустно очень,
Во всём уныние замечать...
 
Вновь дождь каракули разводит,
А ветер душу тормошит,
От радостного жизнь уводит,
Сердце печалится , дрожит...
 
Пора унылая настала,
Что ни согреться,ни уснуть...
Греть солнце душу перестало,
Любовь и лето - не вернуть!