8

Вика Ронг
мудацкий самый мыльный предикатор
я сколь могла отодвигала с глаз
сопротивляемость равна нулю к закату
когда уже не в форме ловелас

мы проиграли дикие желания
и целый материк идёт ко дну
за то что ненавидя и желая
ты оставляешь - как и брал - одну

взаимность - дорогущая приправа
валюта в самом сердце - укради
твоя гордыня под ремарком справа
чисти туфли не прощайся - и уходи