Любовная лирика

Дина Березовская
Едва рассвет коснулся крыши,
ещё взъерошен после сна,
ты впопыхах из дому вышел,
а я осталась у окна,
нарочно не поставив точку,
рванула раму сгоряча,
бретелька от ночной сорочки
сползла с озябшего плеча,
и полы занавески белой
взвились, как крылья за спиной…

Но ты ушёл.
Что вам за дело,
что это было не со мной?