Ответ подруге...

Светлана Боголюбова
Если бы погода была ясной,
Было бы  прекрасно.
Но у нас, вот те на,
Дождь пошёл уже с утра.
Хорошо, что я в пять встала,
И по лесочку погуляла.
- Как всегда прошла три круга,
И теперь довольна, подруга,
- Сижу в кресле, отдыхаю,
За тем, что за окном наблюдаю.
Разгуляется погода, пойду гулять,
Чтобы опять ножки размять.
Не зря раньше говорил народ,
- "Что кто рано встаёт,
Тому Бог благословение даёт".