Деревня Гадюкино поэма эпохи

Петр Шурховецкий-2
                Плоха погода на дворе,
                В Сибири ямы, перелески,
                А мое сердце на ковре
                Лежит в березовом подлеске...
                маг рун

                Плоха погода на дворе,
                Нет дымки розовой заката,
                Но страстен глянец в Ноябре,
                И щеки розовы, ребята.

                Пушистый шелест в Декабре,
                Мне падал тихо на ладони,
                Плоха погода на дворе?
                Ладони грею на капроне.

                Вновь светит месяц, все, как встарь,
                Уснули вьюги на неделю,
                Прекрасный месяц, ты Январь,
                С буранами, иль там, с метелью.

                А в Феврале, так пахнет март,
                Так тянет капелькой весенней,
                И так кипит в крови азарт,
                Хоть ветер бесится осенний.

                Совсем расщедрился миманс,
                Улыбкой розового Марта,
                Звучит с небес Равель, Сен - Санс,
                " Лишь я и ты " пишу на парте.

                Плоха погода на дворе?
                Истомой в радостном Апреле?
                А я играю на ковре
                И надо мною зонт - umbrella.

                Плохой погоды вовсе нет!
                Я же не плачусь, не рыдаю,
                А... Вот кондуктор. Вот билет.
                " Прощайте люди! Все! До Мая."

                Ах, эти Летние дожди,
                Цветы, тропинки, соки, травы,
                Ты, в Лондоне меня не жди,
                Еще помру от смога, право...

                Ах, эти Летние дожди,
                Повиснет радуга над нами,
                А тучи летом , как вожди,
                Укрыты перьями копнами.

                Ах, эти Летние дожди,
                И розовый в тумане ватник,
                " Я сено ворошу... Меня не жди,
                И постирать твой милый батник."

                От Ромула до Рима и опять,
                Здесь Август след твоих сандалий,
                А я Сен - Санса буду вспоминать
                И ждать полета сатурналий.

                Ах, осень, осень... Кадмия пора,
                И плеск, внезапный, золотых уключин,
                Сентябрь золотит полы двора,
                И нет поры для дома лучше.

                А в Октябре смотрю кино,
                Где крейсеры " Аврора ", " Забияка ",
                Прекрасная страна, как д. Гадюкино,
                Покажет миру, " где зимуют раки ".

                Люблю я глянец в Ноябре,
                Бегу я в лес с " походным ранцем ",
                Моей страны, моя погода на дворе,
                И счастлив я, что не рожден я " иностранцем ."
 

                Маг Рун. Маг. Чернь, сын черни - пролетариата и крестьян, настоящий "ватник", не " иностранец " 08.09. год 2018,после нашей эры