Измены разные бывают

Сергей Бандуровский
      ***
Измены разные бывают...
На сердце горечь и печаль.
И души в небо улетают...
Да слёзы льются на алтарь.

Весна подарит радость счастья...
Любовь засветится с зарёй.
А осень...грусть...дожди...ненастья...
И думы наши...об одной.

Той самой лучшей и красивой...
Другой ведь больше не найти!
Она становится любимой...
По жизни вместе нам идти.
         08. 09. 2018 год