Где-то встречи, а где-то разлука

Виктор Пурга
Ту, что гладил дрожащей рукой,   
Неумело её целовал,               
Ту, что верил, дана мне судьбой,      
На заре я своей потерял.               

От меня ты теперь далеко,
Мы расстались с тобой навсегда,
Вспоминать мне тебя нелегко,
Не забуду тебя никогда.

          Где-то солнце печёт,
          Где-то вьюга метет,
          Где-то встречи, а где-то разлука.         
          Где-то дарят цветы,
          Где-то вянут сады,
          Где-то песни, а где-то ни звука.
          Где-то счастье в руках,
          Где-то слезы в глазах,
          Где-то встречи, а где-то.

Может быть, ты услышишь меня,
Умоляю тебя, отзовись,
Брошу тут же любые дела,
Чтоб дороги вновь наши сошлись.

Часто вижу тебя я во сне,
Просыпаюсь с бескрылой мечтой,
Живёшь нежной зарёй ты во мне,
Позови, прилечу я стрелой.

          Где-то солнце печёт,
          Где-то вьюга метет,
          Где-то встречи, а где-то разлука.         
          Где-то дарят цветы,
          Где-то вянут сады,
          Где-то песни, а где-то ни звука.
          Где-то счастье в руках,
          Где-то слезы в глазах,
          Где-то встречи, а где-то разлука.

          Где-то солнце печёт,
          Где-то вьюга метет,
          Где-то встречи, а где-то разлука.