В лесу

Ольга Александровна Волошина
Ать-ать-ать, ать-ать-ать,
Мы идём с тобой  гулять.

Раз-два-три, раз-два-три,
Мы в лесном краю – смотри!

«Тук-тук-тук, тук-тук-тук», –
Слышен дятла громкий стук.

«Кря-кря-кря, кря-кря-кря», –
Утка крякает не зря.

Вдруг на нас с еловых лап
Дождик капает: кап-кап.

Ой-ой-ой, ой-ой-ой!
Мы бежим скорей домой!

Ай-ай-ай, ай-ай-ай,
Ждёт нас там горячий чай.

Ух-ух-ух, ух-ух-ух,
Мы пришли. В кроватку плюх!

30. 01. 2017 г.