Козырь-крести, где туз- любовь..

Анастасия Данько
Я играю в игру под названием жизнь.
Как в дурака, кстати Козырь крести.
Мой противник перекрестись,
Ведь играем с тобою вместе.

Ты заходишь с семерки черви-
Отбиваю червовым вальтом.
Ты мне подкинул проблему,
Но не козырная, переживем.

Как всегда я иду с шестёрок,
Что бы жизнь твоя легче была.
Ведь пикОвый король не дорог,
Если Карты- одна чернота.

Ты кидаешь девятку буби,
А я бью семёркой креста.
Ведь девятки меня все судят...
Но семерка дороже вальта ...

Мне подкинул семерку пики,
Ведь ещё ко всему учесть-
Ей кидаешь в глаза мне блики.
Поверх осуждения, злобу и лесть.

Я беру, принимаю в веер,
Что кидаешь, я не побью.
Твоих танков кончен конвейер
Я с крестовым тузом сижу.

Сохраню до конца на погоны,
Тебе их в сердце вошью.
Мои козыри тебе не покорны,
Я ими тебя убью

Ты кидай мне шестерки, пары,
Что совсем не имеют вес,
Что являются болью и жалом,
У меня на них дама крест.

Твоя мелочь, которой заходишь
Есть зависть печаль и тоска,
Я побью их тузом- любовью
И равнодушием- королем креста.