Град Екатерины

Аэлита Амельгишина
Град Екатерины, сотканный из счастья!
Пусть тебя обходят беды и ненастья!
Град Екатерины, Богом ты храним!
Будь всегда прекрасен и любим!

Распахиваешь сердце для жителя и гостя.
В нем не найдется места для зависти и злости.
Прекрасен ты душою, творцов ты вдохновил.
Свою судьбу ты людям посвятил.

Припев:
Град Екатерины, сотканный из счастья!
Пусть тебя обходят беды и ненастья!
Град Екатерины, Богом ты храним!
Будь всегда прекрасен! Будь всегда любим!

Тобою гордятся титаны науки,
Здесь трудятся люди, у них растут внуки.
И дети стремятся достойными быть,
Им в Краснодаре радостно жить.

Припев:
Град Екатерины, сотканный из счастья!
Пусть тебя обходят беды и ненастья!
Град Екатерины, Богом ты храним!
Будь всегда прекрасен! Будь всегда любим!