Во имя!

Владимир Терентьев 2
Пуповину порвал привычного
И живу я в свободе ненужности.
Соки жму из быта столичного
Среди дней суровой наружности...
Благодать своё прячет вымя,
Остриём колюсь испытаний,
"Вопреки "изменив на "Во имя",
В брод иду по стремнине скитаний...