Моим друзьям

Нина Башук
 
 Вас много у меня - я по крупинкам дружбу собирала.
 Друзья мои , я всех люблю.
 Есть  незабвенные, которых очень мало -
 Они особенные - им довериться могу.

   Поймите правильно - и это объяснимо:
   Общаться и дружить - не есть равно!
   Родство души - нам Богом посланный избранник!
   Не каждому  быть в избранных дано!

        Нина Башук
        08.09.2018