грех наказуем

Борис Зальц
Поскольку мы ,спокойствия не знаем,
И наш характер,собранный и смел,
Мы по траве ползём и понимаем-
Передвигаться так,убийца не умел.
Он перебежкой,прячась за деревья,
Преследовал заказанную цель.
Бездушное,зловещее-отребье,
Он сразу за оплату захотел!
Он дорожил зловещею минутой,
И пробирался тихо,чуть дыша.
Но..сам застыл,без вскрика почему-то,
Убралась в высь-зловещая душа!
Готовя смерть-не забывай о Боге-
Он видит всё,и знает чем помочь!
Збираясь,вновь,в кровавую дорогу-
Жизнь ,отдавая в роковую ночь!