Бабьим летом с бабкою в лесу

Евгений Морозов 3
  В ответ на «Благодать бабьего лета» (Вадим Константинов 2) http://www.stihi.ru/2018/09/08/1678



Бабьим летом с бабкою в лесу
Хорошо в тенёчке на полянке:
Щекочу травинкой то в носу,
То по вольно выбившейся прядке.

Дрёмою объятая, она
Мнимую прогнать стремится муху.
Ну, а я, натешившись сполна,
Запускаю ей под платье руку...

Что за зверь забрался под подол,
Как в силке, запутавшись в одежде!?...
Долго я пытался сделать вдох,
Получив коленкой рёбер между.