Мы с тобою встретились недавно

Владимир Патракеев
Мы с тобою встретились недавно.
Кажется, что вечность позади.
Мне с тобою радостно, забавно.
Что нас ожидает впереди?...
     Мы пишем главы тайного романа.
     Не расстаёмся ночью мы и днём.
     Он пока, не для широкого экрана.
     Мы продолжения не знаем в нём.
И конец его нам не известен.
Но мы его стараемся писать.
Очень хорошо с тобою вместе.
Смеяться, веселиться и плясать…
     Мы с тобою встретились недавно.
     А кажется, прожили много лет.
     Нам вдвоём приятно и забавно.
     В чём  же нашей близости секрет?…
Любви нашей пишем мы роман.
Страницу за страницею листаем.
Отсутствует в нём  ревность, ложь, обман.
О верности друг друга в нём читаем.…............