она мечтала

Натали Валерия Дорофеева
Она любила облака
И по ночам смотреть на звёзды.
Была любовь , была, пока
И ей казалась не серьезной.

А он ее боготворил,
Ее мечты осуществляя.
Он ей дышал, он ею жил,
От равнодушия страдая.

Она привыкшая к нему,
Его порой не замечала.
Нет, не роптал он на судьбу,
Он рядом был, когда мечтала.

Однажды ясным зимним днём,
Он не пришёл домой с работы.
А ей все было нипочём,
Свои лелеяла заботы-

Прическа, новый маникюр,
Сама немного задержалась.
И платье снова от кутюр,
Сегодня для него старалась.

Отметить годовщину их
Совместных дней, уютных ночек,
Не ищется уже иных,
В мечтах с ним завела бы дочку.

Открыла дверь она ключом:-
«Сереж, ты дома, я вернулась.»
Уныл и пуст их милый дом
Тревога птицею взметнулась.

Нет в телефоне смс
И не звонил, что задержался.
Куда же миленький исчез,
Фиалки в вазе, он старался.

Но нет его и страшно так,
Больницы, морги обзвонила.
Нам кажется что жизнь пустяк,
Пока она нам дарит милость.

Уныл больничный коридор,
Сшиб пешехода пьяный гонщик.
Морг, опознание, укор...
Все кончено и нету дочки...