Восторг и слезы

Егор Рыбаков
Восторг и слезы так будоражат кровь,
Ко мне как ангел спустилась ты с небес,
Душа трепещет, к тебе привела любовь,
Нигде и никогда не видел я таких принцесс.

Что окружают сердце трепетом и благодатью,
Любовью окружают и искренним теплом,
Ты так чудесна в своем белоснежном платье,
В безумно нежном, красивом, кружевном.

Всегда меня спасала от горечи разлук,
Плечо мне подставляла и не оставляла одного,
Твоя походка и нежный голос не дают уснуть,
Любовь твоя ко мне абсолютно колдовство.

Что наполняет разум опытом вселенским,
Дарит наслаждение и вдохновение всех звезд,
И вскоре приложу свою голову тебе я на колени,
Ведь наши чувства отныне навсегда, всерьез.

Меня обнимешь крепко, улыбкой прикоснувшись,
И запах от сирени заволокет весь мой разум,
И вдруг пойму, что счастлив я, по утру проснувшись,
И окунусь я безусловно в океан любви я сразу.