Вкус любви

Зеленый Шоколад
Ты знаешь вкус предательства - прогорклый,
Вкус мести обжигающий, как лёд.
Вкус горя - острый, нестерпимо горький.
Вкус лести - сладкий, приторный, как мёд

Ты знаешь вкус разлуки - вязкий, терпкий.
Вкус счастья, как шампанское - взрывной.
Вкус правды - отрезвляющий, лжи - мерзкий,
У славы вкус пьянящий, как вино.

Ты знаешь вкус сомнений - пряный, жгучий,
У жалости - восточной пахлавы,
Вкус слёз - солёный, вкус тоски - тягучий,

Но так и не узнала вкус любви.