Окольцованная...

Александр Сичанин
*399***
Ты ко мне относишься всё строже,
А кольцо пылится в стороне…
Может быть, наденешь его позже
В той, другой, придуманной стране.

Там бумаги будут все в порядке,
Но любовь прекрасна и без них,
Жизнь не наступала нам на пятки,
Праздник мы встречали на двоих.

Этот символ пылью обрастает,
Но любви начало и исток,
Надо мной витает и не тает –
Он прорвётся к устью, дайте срок!




Дизайн        Alex  Anders