Один день из жизни Лиса

Александр Ткачивский
Ну что же скажешь, Рыжий Лис,
в лесу опасностей так много
всех не учесть, так берегись,
ты волка дальнею дорогой.

Пока ты вырастешь не скоро,
но уж и не совсем малой,
кабан в лесу умерив норов
он роет листья под горой.

И незаметно дни проходят
и только всюду своя жизнь,
вот только листья хороводят
а хвост лисы очень пушист!