Летаете, витаете?!

Роксана Шарм
Летаете, летаете? Витаете, витаете?
Хотите залететь в окно ко мне?
Мне жаль, что вы пока не знаете,
Что это Дуська вас манит к себе.

Ужасно нравится ей с вами поиграть,
Но бойтесь, если ей удастся вдруг
                поймать.
Сначала будет она только лишь гонять,
Потом захочется и лапкой вас прижать.

Нет, есть не будет. Не волнуйтесь!
Однако всё же может слегка придавить.
Поэтому летайте и природою любуйтесь,
Ведь ею вам дано не так уж долго жить.