Повинуясь закону, который самим создается...

Аэлита Амельгишина
Когда исчезают иллюзии,
Рождается стойкое чувство,
Что жизнь, увы, не прелюдия,
Где бытностью правит искусство.

Где музы покорны и верны,
А сердце открыто порывам –
Оно волнуется, бьется,
Стучит, ускоряясь игриво.

Оно спонтанно, ритмично,
Системно (в том суть парадокса).
Живет, повинуясь закону,
Который самим создается.