Безмолвные холмы...

Ключкина Людмила
Не говорите, умоляю, о любви!
Я больше не читаю вслух романов.
Я устаю от жалкой суеты
И ярких слов с оттенками обманов.
Нет в пошлости желаний красоты
Мне в жалком флирте, не найти уюта.
А вам знакомо чувство пустоты?
И яда вкус, когда не с ней минута?..
Я устаю от жалкой суеты
И жизнь моя мне кажется игрою...
... ... ... ...
На Митинском безмолвные холмы,
Как моё сердце поросли травою...