Уходит лето

Греция 2
Красу девичью, не растратив
уходит лето завершая цикл -
босое, в ситцевом наряде.
Тень грусти лишь печалит светлый лик.

Застынут синие озёра,
печальней, глубже неба станет взгляд
и дождь заладит петь в миноре...

А кто-то осени безмерно рад.