Не пара

Полина Шибеева
От меня каждый вечер пахнет дешёвым баром,
Я не помню, какой сейчас год и как там с курсом.
Мне твердят, что из нас никогда бы не вышла пара,
Что такие, как ты, обладают изящным вкусом.

Что такие, как ты носят платья и белый жемчуг,
Изучают французский, гладят смешных собачек.
Я тебя не верну, а верну – так не обеспечу.
Я напьюсь в этом баре и всё до копья потрачу.

На несвежей рубашке снова чужие губы,
Моё утро печально, даже в постели с кем-то.
Пусть тебя, как аппендикс, вынут или отрубят.
Я устал тебя ждать
от рассвета и до рассвета.