Не едали с золота...

Ирина Цапковская
По своей тропиночке
Я прошла....
Своё счастье малое
Пронесла.
Я несла его
Много долгих лет,
И теперь уверилась -
Счастья лучше нет.
Воспитали деточек
Мы путём.
И познали горюшко
Кое в чём.
Было в жизни всякое!
Ну и что ж!
Непогожий день
Станет день погож.
Не едали с золота,
Не беда.
И с рукой протянутой -
Никогда.
Я работу выбрала
По душе.
Знать-не знали выгоду
Мы во'бще.
Не мечтали вовсе мы,
Как наесться всласть.
А мечталось лишь,
Как нам лучше стать.
Так мы были счАстливы?
Вот ответ:
Мы пржили вместе
Много долгих лет.
05.12.05.

08.09.18.