Исчезну в памяти

Виктор Бугаев-Камчатка
Исчезну в памяти твоей,
Как сильный  ветер.
СчастлИва ты в судьбе своей,
Счастливей нет на свете.

Истреплет время паруса,
И мой фрегат уже не ждет привета,
И снова встречу я тебя,
Но облаком на белом свете.

Так, времени наперекор,
Возможна встреча в вышине:
Но ветер, спавший до сих пор,
Подует, и всё исчезнет, как во сне...

Не воскрешу тебя я вновь -
Свою последнюю любовь...

                8 сентября 2018 г.