Яблоко

Сергей Сибиров
Яблоко - это хруст. Хруст от зубов, что его сопровождают. Это мысли, что в нас вызывают понятия греха и размышления. Почему - Яблоко? Именно яблоко было сорвано. Я - блок? То есть, не одинок, а блоком? Яблоки - даже зелёные привлекают ОСОБЕННО пацанов. Зелёную кислятину им только подавай. Для чего? Зелёная кислятина? Стволовые клеточки? То, что не созрело - имеет Информацию? Трава в Цвете - наиболее сильная!
Яблоко - символ Евы. В Яблоке - две половинки, а между половинками Семя.
Яблоко - это мудрость Издалека! Сакральная! Ощущаемая и мужчиной и женщиной!