***

Абрамов Александр Николаевич
Оковы законов, правил, морали
Окутали нас и сильно обняли
Каждый из них в учебниках написан
Только самый главный человеческий закон, -
неописан.
Сложно сделать в мире просто шаг
Чтобы тебе не объявили мат
Увы, нельзя вперёд, нельзя назад
А стоять на месте - это пад.

Ограничены места.
Слова
Символов количество максимум сто сорок.
Никаких выходок дабы не было морок.

Рамки - выдумки ваши.
Выход и вход тут свободный.
Люди которые их расчертили
Ваши умы обременили.