Моя Русь

Аэлита Амельгишина
Я горжусь тобой, Россия, я горжусь!
Как мудра ты и красива, моя Русь!
Сила духа закаляется века.
Ты прекрасна, златоглава, велика!

Разные народы вместе собрала,
Крепкую Россию дружно создала.
Интеллект ты возвела на пьедестал,
Каждый чтобы вольно жил и процветал.

Ведь не терпишь полудел и полумер,
И для многих стран наглядный ты пример.
Как подруга вновь поможешь и поймешь.
Никогда, родная Русь, не подведешь!

Что бы ни было, Россия, я с тобой
Без остатка разделю победу, боль.
Мощь куешь упорно с верой и трудом,
А Господь оберегает Отчий дом.