Поэт уработался

Владимир Сологубов
  ПОЭТ УРАБОТАЛСЯ.
Работай друг,  до  пота,
Только отпуск  не бери,
Нам нужна твоя работа,
Стишат больше ты пиши.

А они нас вдохновляют,
Детей тоже радуют они,
А без стишат страдают,
Как поживают там коты.

Но возьмёшь ты отпуск,
Как будем мы страдать,
Себе добавишь пропуск,
А мы будем уж скучать.

Без стихов жить плохо,
Чего детям нам читать,
Без тебя тоже одиноко,
И не охота вспоминать.
Вл. Сологубов.08.09.18г.