Ржавые булавки восхищенья

Качалов Игорь
Ржавые булавки восхищенья.
Сердце, осторожное во всём.
Песня, что устала от паденья.
Вечность, что промокла под дождём.

Тянутся изящные сюжеты
Бесконечно, ибо в них - порок.
Не тоскуй по стёршемуся лету,
Закопай уныние в песок!