Эффектней

Лида Волик
Осени начало... В радость,
Красуется не зря, её пора!
Модная окраска в младость,
Медовое в охотку и не зря.

Нравятся златые пряди,
Меняет листвы цвет её портрет,
Чёртики скользят во взгляде,
Улыбчивее взор... Люби, эстет!

Радуйся, людское племя,
Природной красоте, она живА!
"Солнечных зайчишек" время,
Осеннее...Эффектней раза в два!