В пустыне слога...

Марина Ив Киреева
Слова, слова… Как мало в них резона.
Лишь обещания пустые средь пыли.
Не строй себе надежд в пустыне слога,
Где неоправданные тонут корабли.



Художник  Любовь Помещикова (Зубова)