***

Елена Лобанова
Мой ангел-хранитель отсидел 9 лет за убийство.
Он рассказал, что сегодня выдрал у себя 2 зуба, и не испытал боли.
Закурил и улыбнулся бесчувственно-доброй улыбкой, оголив отсутствие клыков.

После зоны он немного офигел от сияния на улицах
Не знал что делать и устроился в такси
Каждому клиенту он рассказывал о работе в спецназе, ОПГ и убийстве
Исповедовавшись таким образом наверное миллион раз
Он превратился в ангела на белом ягуаре
И теперь даже девушки без нижнего белья на переднем сиденье
Не вызывают у него ничего кроме желания помочь
(подвезти до дома в ночь лунного затмения).