Любовное зелье

Марина Барщевская
Плесни в бокал хмельной отравы!
Давай отметим торжество
Игры без выигрыша и славы,
На грани фола озорство.

Пей залпом, утоляя жажду,
(Ведь знаешь-истина в вине,)
Смакуй глоток  чудесный каждый,
И -всё равно, что там на дне!

Любовный так  напиток сладок,
Остановиться нету сил.
Проглотишь с жадностью осадок,-
И за него ты заплатил.

Шальных страстей потухнет пламя,
Промчатся стрелами года.
Пусть горечь не оставит память..
Вот послевкусье-навсегда!