Часы до нашей первой встречи

Сергей Гоц
                Е.Г.

Часов двенадцать нам до встречи.
Нет, не готовлю Вам я речи,
Все это вряд ли пригодится,
что будет вместе говориться.

Двенадцать ночи. Бологое.
А завтра? - Завтра все другое...
Мой скорый поезд до Москвы,
В края, где ждете встречу Вы.

В "Подлипки" еду по привычке
На подмосковной электричке.
В свой выходной спешат на дачи
Все москвичи. А я - иначе!

...Воскресным утром до упада
Спят окна все Калининграда.
Ложатся сладко мне на плечи
Часы до нашей первой встречи.

Часов осталось пять до встречи,
Нет, не готовлю Вам я речи,
И все, что будет говориться
Само собою сотворится...

08.09.2018

На фото вид остановки электрички "Подлипки Дачные"
г. Калининград М.О. (сейчас г. Королев)