24. 05. 18

Федор Иродов
Спастись, уехав в Петербург
Спастись, общение прекратив
Прости, так больше не могу
Прости, мне хочется любви

С тобой ее не получу
С тобой залезу я в петлю
Придется плакать по ночам
Придется вновь идти к врачу

Неважно, что ты говоришь
Неважно, с кем ты спишь
Оставь меня ты одного
Оставь меня с собой